La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.


             Contactamos

656 588 885

Los campos marcados con * son obligatorios.


Extracción de humos 

Cocinas industriales, bar, cafetería, restaurant, etc. 

Generamos calor tanto en la fase de cocción de los alimentos como por el uso de hornos, frigoríficos, etc. lo que hace que suba la temperatura.

Porque Debemos contar con un sistema de extracción.

  • Para extraer el aire sucio.
  • Para garantizar la salubridad e higiene del ambiente.
  • Extraer la humedad.
  • Renovar el aire.
  • Mantener una temperatura adecuada.

 Una mala extracción de aire ocasiona problemas como invasión de humo, polvo y olores.

Una buena ventilación controlará y procurará un cambio del aire interior polucionado por otro nuevo y de mejor calidad.

 

 

 CONSÚLTENOS

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?